100% Lulusan Elektro Publikasi Hasil Riset

Sebagai kloter terakhir mahasiswa yang akan diyudisium melakukan publikasi hasil riset, tanggal 31 juli 2019 delapan mahasiswa Program Studi Teknik Elektro mengikuti Seminar Nasional Sains dan Teknologi (SNST). Terdiri dari tim riset mesin listrik dan tim riset konversi energi.

Sebanyak 22 (dua puluh dua) calon wisudawan telah melakukan publikasi hasil risetnya bersama tim riset yang ada di Prodi Teknik Elektro. Periode Tahun Ajaran Genap 2018-2019, publikasi riset mahasiswa Prodi Teknik Elektro telah terpublikasi sebanyak 26 paper. ke duapuluh enam paper terserbut telah dipublikasikan pada jurnal internasional terindex scopus, coference international, coference nasional, dan jurnal nasional. Capaian tersebut merupakan capaikan untuk kesekian kalinya prestasi Prodi Teknik Elektro dalam publikasi hasil riset calon wisudawan sebesar 100%. Hal ini menunjukkan keberhasilan kegiatan tim riset yang ada dilingkungan Prodi Teknik Elektro. Bravo TEKTRO-UHT………..