“YOUNG, FAMOUS, AND GROW CREATIVE WITH IOT”

17 September 2019, Prodi Teknik Elektro mengadakan Seminar & Talkshow “Young, Famous, And Grow Creative With IOT” yang diadakan di Atrium Gunawangsa Mall. Konsep acara tersebut dibuat lebih santai dan open untuk khalayak ramai pengunjung mall. Selain memberikan ilmu tentang IOT tujuan acara ini adalah memberikan kuliah tamu bagi mahasiswa, sharing pengetahuan dengan peserta lain. Dikonsep dengan acara yang berbeda dari sebelumnya. Konsep seminar yang ditawarkan dalam kegiatan kali ini adalah belajar dengan santai, dengan ada tampilan dari hasil kreatifitas dan inovasi dosen dan mahasiswa. Dalam acara inti seminar mengundang pakar IOT yaitu Sritrusta Sukaridhoto, ST, Ph.D. Peserta dalam acara seminar dan talkshow ini yaitu dari mahasiswa semua teknik elektro, siswa SMK dan peserta umum. sekitar 200 peserta berpartisipasi dalam acara ini.