Evaluasi Program Student Exchange dan Studi Banding ke UTHM

Tanggal 19-22 Nopember 2019, Enam dosen Prodi Teknik Elektro melakukan evaluasi program student exchange dan studi banding ke Universiti Tun Husein Onn Malaysia, Batu Pahat, Johor, Malaysia. Hal ini dilakukan untuk menindaklanjuti perjanjian kerjasama antara Universitas Hang Tuah dan UTHM. Beberapa program telah dijalankan antara lain adalah program pertukaran mahasiswa (student exchange) yang diikuti oleh tiga orang mahasiswa dari Prodi Teknik Elektro. Dari kunjungan tersebut didapat evaluasi bahwa mahasiswa peserta student exchange dapat mengikuti dengan lancar semua proses akademik dan mendapatkan banyak pengalaman yang berharga kedapannya.

Pada kesempatan itu juga eman dosen Prodi Teknik Elektro melakukan studi banding dengan melihat fasilitas laboratorium di UTHM dan mendiskusikan beberapa program kerjasama yang akan dilakukan dimasa mendatang, baik program untuk mahasiswa, tenaga kependidikan, maupun penelitian dosen. Yang tentunya semua kegiatan akan membawa keuntungan kedua belah pihak.