Lagi lagi mahasiswa TEKTRO meraih medali inovasi

8 Desember 2019

Mahasiswa elektro atas nama Gresy Narwati Putu Ayu Agung Avirachmi peserta student exchange ke Universiti Tun Husen Onn Malaysia mendapatkan Mendali Gold di event “Final Year Project Showcase Day” tanggal 8 desember 2019 dengan judul inovasi “Implementation of Autometed Door Accesing System With Face Recognition and NFC”. Selain mendapatkan mendali gold, ide inovasi yang dijadikan ide tugas akhir tersebut juga mendapat perhargaan “Best Simulation Project Ward” yang merupakan penghargaan terbaik silumasi project dalam aplikasi otomasi pintu sebagai alat keamanan rumah.

Penghargaan ini merupakan kali keduanya dalam event inovasi yang diselenggaran di UTHM malaysia. Yang sebelumnya telah meraih mendali silver pada event “Nasional Innovation & Invention Competition 2019”. Selamat…… semoga selalu berjaya di event selanjutnya… aamiin