Open Talk TA Gasal 2020-2021

Senin, 01 Februari 2021

Open talk merupakan kegiatan yang diadakan setiap akhir semester dimana kegiatan in merupakan acara yang berisikan evaluasi, saran dan kritik dari mahasiswa terhadap dosen baik dalam hal proses belajar mengajar, pelayanan dan kepuasan sarana dan prasarana. Kegiatan ini dilakukan secara rutin dengan penggerak kegiatan dari Himpunan Mahasiswa Elektro. Pada hari ini open talk dilakukan secara daring melalu aplikasi zoom dengan tema “Perubahan Tidak Dapat Dilakuka Sendiri”.

Dipandu oleh MC dari mahasiswa yaitu saudari Fatimah (Elektro angkatan 2019) dan moderator oleh saudara Hakim (Elektro angkatan 2019), acara ini dibuka oleh Ka. Prodi Teknik Elektro Dr Istiyo Winarno, ST, MT. Antusias mahasiswa sangat tinggi dalam mengikuti acara ini diisyaratkan dengan pertanyaan-pertanyaan yang menjadi wadah untuk menyampaikan uneg-uneg, saran maupun kritik kepada dosen ataupun manajemen Prodi Teknik Elektro.

Dengan dihadiri seluruh mahasiswa aktif, dosen, dan laboran acara dapat berjalan lancar dan tentunya saran, kritik serta masukan merupakan bahan yang akan dijadikan manajemen Prodi Teknik Elketro ada dapat menjadikan Teknik Elektro lebih maju lagi kedepannya.