“Power Distribution and Energy Management During The New Normal Life”

Untuk webinar series 3 ini Teknik Elektro Universitas Hangtuah menyajikan dengan dua bahasa Indonesia – Inggris dengan dikonsep berupa bincang bincang santai tentang management energy, power system, effisiensi energy untuk menyambut era new normal. Tema yang disajikan adalah “Power Distribution and Energy Management During The New Normal Life”. Pembicara kali ini adalah Mr. MUY Thoeurn, beliau adalah staf dari Electrical Engineer in Business and Distributive Department of Electricité Du Cambodge (EDC), dosen di Build Bright University Cambodia, dan Norton University Cambodia.

Webinar diadakan pada hari sabtu, 27 Juni 2020 pukul 09.30 WIB – 11.30 dengan diikuti oleh 297 peserta. Kegiatan ini didukung oleh :

·  CV. PLCd Edukasi Nusantara

·  PT. Renus Global Indonesia