“STAYING FUN, CREATIVE, INNOVATIVE AND SAFE DI MASA PANDEMI”

Sabtu, 20 Juli 2020

Prodi Teknik Elektro pada hari sabtu, 20 Juli 2020 mengadakan webinar dengan tema “STAYING FUN, CREATIVE, INNOVATIVE AND SAFE DI MASA PANDEMI”. Dimana pada webinar tersebut dibahas bagaimana mengembangkan kreatif sehingga menghasilkan karya-karya inovasi, meraih pendanaan, hak paten dan bagaimana sampai produk dapat dipasarkan. Acara ini juga disampaikan tutorial perakitan dasar inovasi yang telah dipublis dengan tujuan agar para peserta webinar dapat mencoba dan dikembangkan. Kali ini webinar disajikan oleh Bapak Daeng Ramatullah, S.Pd, MT kolaborasi dengan research team dari Teknik Elektro yang diwakili oleh Imam Safii (mahasiswa angkatan 2016) dan Firsaldo (mahasiswa angkatan 2018).

Dengan diikuti oleh 229 peserta melalui aplikasi zoom dihadiri oleh para dosen, mahasiswa, guru dan siswa SMK/SMA. Untuk acara Webinar Seri 2 beserta tutorial bisa disaksikan kembali pada link berikut :

Semoga bermanfaat…..