Sosialisasi Akademik Genap 19-20

Kamis, 6 Februari 2020, Program Studi Teknik Elektro Mengadakan sosialisasi akademik yang diselenggarakan setiap semester untuk mengiformasikan kebijakan yang ada di Prodi Teknik Elektro. Sosialisasi kali ini dihadiri oleh semua akademika Teknik Elektro meliputi dosen, laboran dan seluruh mahasiswa elektro. Beberapa hal yang disampaikan antara lain peraturan perkuliahan, pengembangan etika dikampus, main riset laboratorium dan pengumuman IPK dan IPS terbaik pada setiap angkatan.

Pada kesempatan kali ini mahasiswa yang meraih IPK terbaik mendapat reward dari prodi berupa mengukuti uji kompetensi gratis untuk mendapatkan sertifikasi kompetensi dari BNSP. Dengan reward tersebut bermaksud memicu mahasiswa agar dapat lebih meningkatkan prestasi akademiknya.